经管学院召开全体党员大会及各支部组织生活会

发布日期:2017-05-23 信息来源: 浏览次数: 作者:经管学院

5月17日下午,经管学院党总支在院党员活动室召开了全体党员大会。今年,正值习近平总书记视察安徽一周年之际,结合“两学一做”学习教育活动的安排和计划,在会上经管学院党总支组织全体党员再次学习了习近平总书记视察安徽的讲话精神,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员和部署。会议由院党总支书记主持。

会议首先学习了习近平总书记视察安徽讲话精神以及习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,并结合学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案》,就经管学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。要求全体党员要坚持用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,在工作中认真踏实,积极探索,勇于创新,用实际行动来检验来学习教育活动的成果。

   会后,教工支部和学生支部分别召开专题组织生活会,各位党员结合习近平总书记视察安徽的讲话精神展开了热烈的讨论,并对标“四讲四有”的标准,深入查找和解决突出问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。大家批评的有深度、有高度,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了凝聚、弘扬正能量的效果。经管学院各党支部将以本次专题组织生活会为契机,进一步提高党员教师的思想认识和理论水平,使全院党员更有战斗力,为学院的各项工作提供了有力、可靠的组织保障。