经管学院党总支召开专题民主生活会

发布日期:2017-09-11 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:经管学院

按照学校党委的统一部署,经管学院精心准备,9月6日下午,经管学院党总支在经管楼会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。副校长尚文出席会议并作督查指导讲话。会议由院党总支书记主持,经管学院党总支支委、院领导班子全体成员参会。

会前经管学院党总支将《淮南联合大学专题民主生活会经管学院领导班子及成员征集意见表》发给全院教师进行填写,在全院范围内广泛征集意见,随后将征集意见进行梳理和汇总,将收集汇总的意见集体研究讨论、谈心谈话,形成了文字性的《经管学院领导班子的对照检查材料》,查摆问题,进行反思。

会上院领导班子每位成员按照发言提纲宣读对照检查材料,开展批评与自我批评,并研究制定整改方案。民主生活会上,大家批评的有深度、有高度,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了凝聚、弘扬正能量的效果。

副校长尚文对此次民主生活会点评并作督查指导讲话。她充分肯定了经管学院此次民主生活会的准备工作,以及会上深刻批评与自我批评的严肃认真态度。并提出要求,一是要谋划好经管学院发展目标,有计划性的进行建设;二是要以改革推动发展,在改革中发现问题,解决问题,实行全面发展;三是会后要把落实整改措施作为重点工作来抓,既要加强人文关怀,又要提高管理效果,凝心聚力,共谋发展。

经管学院将以本次专题民主生活会为契机,在浓厚的民主环境中进一步发扬批评与自我批评的精神,使经管学院的各项工作再上新台阶。