经管学院党总支和医学院党总支组织师生参观寿县小甸集“特支纪念园”开展学习教育实践活动

发布日期:2018-06-11 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:经管学院

5月27日,经管学院党总支和医学院党总支组织全体党员、教师及入党积极分子五十余人前往寿县小甸集特支纪念园开展学习教育实践活动。

立夏的小甸集特支纪念园,松柏苍翠,寿县革命烈士纪念塔高高耸立在纪念园内,气氛庄严肃穆。经管学院党总支、医学院党总支全体党员、教师和入党积极分子向革命烈士纪念碑敬献花篮。全体师生向革命烈士三鞠躬致敬、重温入党誓词并绕行纪念碑一周。

师生们还参观了小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社、寿县烈士事迹陈列室,仔细观看烈士事迹介绍,重温英雄事迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。大家深切感受到小甸集特支坚定理想、追寻真理的精神,更加坚定了实现梦想、致力发展的信念;深切感受到小甸集特支矢志不渝、不怕牺牲的气概,更加坚定了艰苦奋斗、攻坚克难的意志;深切感受小甸集特支开拓进取、敢为人先的创造精神,更加坚定了争先创优的勇气!