经管学院“现代学徒实践基地”签约仪式隆重举行

发布日期:2018-06-19 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:经管学院

2018年6月12日下午3点,淮南联合大学与安徽迪科数金科技有限公司共建“现代学徒实践基地”协议在安徽迪科数金科技有限公司会议室隆重举行。迪科数金科技有限公司总经理吴福全先生、淮南联合大学李辉校长及双方主要负责人参加了仪式。

迪科数金科技有限公司总经理吴福全先生首先致辞。吴总经理首先回顾了迪科数金近半年来在公司业绩、技术研发、校企合作等方面取得的成就,然后对本次与我校合作的模式提出了设想,并对双方未来的合作做出了展望。

淮南联合大学李辉校长对迪科数金科技有限公司表示了感谢,充分肯定了迪科数金在金融服务行业取得的成就,结合我校与迪科数金此次的合作模式,深入分析了校企合作在职业教育发展中的重要性,并对我校与迪科数金未来的合作提出了期许。

会上,双方就“现代学徒制实践基地”实施细则进行了深入的交谈,随后,校企双方主要负责人举行了签约仪式,校长李辉与吴福全总经理一起为“淮南联合大学现代学徒实践基地”举行了揭牌仪式,并由李辉校长向公司员工颁发“校外特聘专业实训导师”聘书。

   仪式在一片热烈的氛围中结束。会后,双方进行合影留念。