经管学院组织集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

发布日期:2019-05-20 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:经管学院

5月15日下午,经管学院组织师生100余人,在经管楼多功能教室集中学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。

今年是五四运动100周年,习近平总书记在4月30日纪念五四运动100周年大会上发表了重要讲话。他指出,学习五四精神,传承优良作风是一场伟大的青年运动,又是一场伟大的爱国运动,更是一场伟大的思想解放运动。五四运动孕育了爱国、进步、民主、科学的时代精神。广大青年学生要努力完善自我,完善知识结构,树立科学的就业、创业观念,把自己的青春与力量奉献给祖国。要有奉献意识,树立自信,为祖国的繁荣富强奉献自我,投身到祖国最需要的地方去……

大家积极学习了习总书记的讲话精神,并边学习边做笔记,认真领会总书记对青年们的寄托。学习后,部分学生还进行了现场学习心得分享,大家一致认为,我们生于一个和平年代,应当牢记历史,不断奋斗,我们青年一代强大,国家必将强大,只有国家强大,我们中国才能永远屹立于世界民族之林。本次学习活动在经管学院广大师生中引起了强烈反响。

(撰稿:经管学院 张锴 核稿:经管学院 孙青海 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)1558320123318051636.jpg