经济管理学院举办十九届五中全会精神学习动员会

发布日期:2020-11-12 更新日期:2020-11-18来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院

按照学校党委要求,经济管理学院于11月6日下午及时开展党的十九届五中全会精神学习动员会。校党委委员、宣传统战部部长史学丽出席,经管学院全体教职员工、学生积极分子参加了学习。
经管学院党总支副书记首先带领全体人员共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,随后,参会的教师结合个人工作实际进行了积极的交流发言。
史学丽在学习后强调,在学习全会精神的过程中,切不可走过场、搞形式,要真学、真懂、真用,学习过程中要明确以下几个问题:一是为什么要学二是怎么学(全面宏观地学、深入细致地学、把握重点地学),三是怎么用(结合工作实际,贯穿于人才培养之中,为谁培养人才、怎么培养人才、培养什么样的人才),并对接下来的学习提出了要求。

会议要求,各党支部、教研室,各班级要迅速掀起十九届五中全会精神学习热潮,将会议精神融入到工作和学习之中。

用1.jpg 用2.jpg