经济管理学院在我校2020年“阳光杯”大学生篮球赛中取得佳绩

发布日期:2021-01-12 更新日期:2021-01-12来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院

11月27日下午,我校2020年“阳光杯”大学生篮球比赛在校篮球场圆满落幕。本次比赛分为男子新生组、男子老生组和女子组三个组别。比赛从11月4日开始进行,来自各学院和中专部的19支队伍参加了比赛,经过紧张激烈的比赛,经济管理学院学子在女子三人制篮球赛、男子新生组和老生组的比赛中取得佳绩,勇夺三项冠军,充分表现出了我院自强不息、顽强拼搏的精神面貌。每一位队员的刻苦拼搏,不抛弃、不放弃的精神值得我们学习,同时也促进了同学们的情感交流,丰富了同学们的业余生活。

通过本次比赛,各学院同学之间不仅交流了球技,增进了友谊和了解,而且激发了同学们的篮球热情,丰富了同学们的业余文化生活,也为我校篮球队储备了人才,把我校的阳光体育活动扎实有效地向前推进一步。