经济管理学院召开党员大会暨巡视整改专题民主生活会动员会

发布日期:2020-11-23 更新日期:2020-12-05来源: 浏览次数: 作者:经管学院

11月20日下午,经济管理学院在学院二楼会议室召开党员大会暨巡视整改专题民主生活会动员会,学院领导班子成员及全体党员参会,会议由学院党总支副书记主持。

会议开展了巡视整改攻坚再动员,党总支副书记带领与会人员共同学习了省委巡视高职高专第七组《关于对淮南联合大学党委巡视情况的反馈意见》和学校党委巡视整改工作推进会精神,对学院整改任务进行了梳理和完成情况通报,要求全体教职员工都要群策群力,共同推动整改任务落实,推动学院各项工作上台阶。

与会人员共同学习了学校《关于开展廉政风险防控自查的通知》、《淮南联合大学重点领域廉政风险点及防控措施(试行)》、《淮南联合大学关于工程项目、物资采购等廉政风险防控专项整治工作方案》、《淮南联合大学关于开展贯彻落实中央八项规定精神及省市实施细则》、《关于进一步加强政治理论学习的通知》等文件,党总支副书记通报了学院自查自纠完成情况,并强调党风廉政建设是常抓不懈的一项重要工作,希望全体党员同志洁身自好,清白做人,决不允许任何人以任何借口以任何形式侵害国家、学校、学生利益,要求全体教师务必根据学校和学院的政治理论学习要求加强自身政治理论学习,提高政治站位,提升政治理论素养,积极参与到学院各项工作之中。

会议还就即将召开的巡视整改专题民主生活会进行了动员,希望全体同志通过各种形式从学院发展、师生利益、整改工作等各方面积极给学院党总支、领导班子提意见建议,为学院发展献计献策。会后,党总支副书记与总支委员进行了谈心谈话。

会议.jpg